当前位置:首页 > 政务公开 > 政策法规 > 人力资源类 > 正文

关于开展2016年专业技术职务任职资格申报评审工作的通知

发布人:县人力社保局 发布日期:2016/8/31 来源:本站 浏览:次 字号:

石柱土家族自治县职称改革办公室

关于开展2016年专业技术职务任职资格申报评审工作的通知

(石职改办〔 201628号)

 

各乡镇(街道)人民政府(办事处)、县级各部门,各企事业单位:

根据重庆市职称改革办公室《关于组织开展2016年全市专业技术资格申报评审工作的通知》(渝职改办〔2016106号)精神,为做好我县2016年专业技术职务任职资格申报评审工作,现将有关事项通知如下:

一、请各单位及时传达渝职改办〔2016106号(见附件)文件精神,组织专业技术人员认真学习各系列职称申报评审条件(各系列职称申报评审条件文件、申报评审所需材料、评审信息可在《重庆市人力资源和社会保障局公众信息网》中的专技队伍建设栏目和《石柱土家族自治县人力资源和社会保障局网》中的职称评聘栏目内查阅、下载),严格按规定申报评审材料。评审材料由单位(非公有制企业专业技术人员除外)统一上报,不符合要求的一律不予受理。

二、申报各专业技术职务任职资格(高、中、初级)评审材料的受理时间从发文之日起至市上规定各系列受理时间截止之日前10个工作日止,逾期不予受理。

三、按属地原则或行业主管原则各相关单位负责通知所属范围内非公有制企业(含微型企业)专业技术人员参加申报评审,积极主动为非公有制经济服务。

 

附件:渝职改办〔2016〕106号 关于组织开展2016年全市专业技术资格申报评审工作的通知.doc 

 

 

                    石柱土家族自治县职称改革办公室

                          2016810