当前位置:首页 > 政务公开 > 政策法规 > 人力资源类 > 正文

关于开展2016年专业技术职务任职资格申报评审工作的补充通知

发布人:县人力社保局 发布日期:2016/8/31 来源:本站 浏览:次 字号:

石柱土家族自治县职称改革办公室

关于开展2016年专业技术职务任职资格申报评审工作的补充通知

石职改办〔 201629

 

各乡镇(街道)人民政府(办事处)、县级各部门,各企事业单位:

为开展好我县2016年中、初级专业技术职务任职资格申报评审工作,现将工作要求通知如下:

一、严格按重庆市职称改革办公室《关于组织开展2016年全市专业技术资格申报评审工作的通知》(渝职改办〔2016106号)规定申报评审材料,由单位统一上报,不符合要求的一律不予受理。

二、申报各系列(含职业学校教师,不含中小学教师)中、初级专业技术职务任职资格评审材料的受理时间从文件下发之日起至2016925日,逾期不予受理。中小学教师系列中初级资格申报评审材料时间另行通知。

 三、申报材料统一报送至人力社保局事业科,联系电话:73332853

 

 

 

                石柱土家族自治县职称改革办公室

                 2016831