当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 最新要闻 > 正文

蹇泽西调研督导县人力社保局党风廉政和反腐败工作

发布人:县人力社保局 发布日期:2017/6/26 来源:郑 军 浏览:次 字号:

622日下午,县委书记蹇泽西前往人力社保局调研督导风廉政和反腐败工作。蹇泽西一行,先后调研查看了该办事大厅各窗口建设及上班情况,并召开了座谈会。

座谈会上,该局主要负责同志就上半年党风廉政建设及反腐败工作作了专题汇报,最后蹇泽西作了重要讲话并对全体班子成员进行了集体廉政约谈提醒。

蹇泽西指出,县人力社保局上半年的党风廉政建设总体感觉较好,年初有计划、有任务,形成了良好的机关形象,班子凝聚力明显增强,真正转了作风提了效能;但对社保、就业、劳动仲裁等方面的日常监督需加强。

蹇泽西强调,此次调研督导充分体现了县委对全面从严治党的高度重视,体现了县委带头落实主体责任,传导压力,压实责任,推动“两个责任”落实,旨在让“咬耳朵、扯袖子,红红脸、出出汗”四种监督执纪成为常态,确保党风廉政及反腐败责任落地深根,不出问题。

蹇泽西要求,要正视存在的问题,立行立改;对标典型案例,加强警示教育,警钟长鸣;提高思想认识,增强责任担当;切实抓细、抓实、抓好康养人才引进,民工回引,农民工工资清欠,脱贫攻坚,“四城同创”,全县机关事业单位干部管理办法及机关中层干部轮岗交流办法出台等重点工作。

县委办、县纪委有关负责同志陪同调研督导。