当前位置:首页 > 政务公开 > 用工信息 > 县内用工 > 正文

重庆市量劲科技有限公司招工简章

发布人:县人力社保局 发布日期:2017/7/6 来源:本站 浏览:次 字号:

重庆市量劲科技有限公司招工简章

 

2016年在石柱县人民政府的大力支持下,重庆市量劲科技有限公司在石柱县下路镇金彰工业园B。本公司主要生产手机主板、整机组装、手机配件等,因生产需要,现招聘以下人员:

 

一、SMT普工

限女性,年龄18-35岁(优秀者可放宽年龄条件)招工人数100人 ,初中及以上文化能识别电子元器件,会使用电脑懂基本操作,能吃苦耐劳,有一定的工作经验(有同岗位工作经验优先),能适应工厂白夜班上班时间,转正底薪1800+0-500)元(58小时),全勤奖100元,夜班补贴10/晚,平时加班12.93/小时,周六、日加班17.24/小时,法定节日加班25.86/小时,综合工资2500-4000元。

二、SMT测试技术员/ SMT编程员

SMT编程员2名,限女性,学历大专,专业计算机。年龄18-28岁(有同岗位工作经验优先)

测试技术员2名,高中/中专学历,必须持有毕业证原件。具有2年以上手机贴片厂测试工作经验,熟悉操作调试、下载、写号、较准等平台;适应夜班,服从工作安排,待遇面议。

三、质量主管

1名,专科以上学历,有SMT品质、手机成品组装工作经验3年以上;精通SMT生产过程的品质管理;手机成品组装生产过程的品质管理;熟悉电子元器件的质检要求;熟悉工厂运行体系,有体系文件编写运行监控经验。具备良好的沟通协调能力,有较强的团队协作能力和抗压能力。待遇面议。

四、SMT拉长

男女不限,2名,年龄18-28岁(优秀者可放宽年龄条件);中专或高中以上学历(大专优先);了解生产计划安排,能根据生产任务,协调组织工人做好所有产前准备,能根据工人个人能力合理安排在相应的岗位。对在线物料的管控,对物料损耗作出相应的反馈跟进信息。跟进生产效率,跟进品质直通率。SMT车间的操作流程。能承受一定的工作压力,有团队合作精神。待遇面议

五、电工

男,25-40岁,1名,初中以上学历,有初级电工证,3年以上工厂水电安装、维修经验,每周工作时间6天,待遇面议。

报名地点及联系人

报名地点:重庆市石柱县下路镇金彰工业园(工业孵化楼)

联系人:田老师,电话:023-73316377