当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 公示公告 > 正文

关于2017年1-5月份应拨付重点电子企业职介补贴的公示

发布人:县人力社保局 发布日期:2017/9/1 来源:本站 浏览:次 字号:

关于20171-5月份应拨付重点电子企业

职介补贴的公示

 

    按照《石柱土家族自治县人民政府办公室关于做好2017年春节期间县工业园区电子企业招工工作的通知》(工作通知〔20175号)文件规定:“对引导求职者到县工业园区企业就业的职业中介机构或劳务经纪人,凭企业录用证明、劳动合同享受职业介绍补贴,满岗30天的补助300/人,满岗60天的补助600/人,满岗90天的补助1000/人,补助最高不超过1000/人。乡镇(街道)人民政府(办事处)招工达到稳岗条件的与中介机构同等享受补助政策,补助资金作为乡镇(街道)招工工作经费”。我局落实专人对输送到量劲、信利丰、锦石联等三家电子企业务工人员稳岗情况进行清理,并由企业、工业园管委会、我局驻厂人员三方共同核对签字。截止531日,三家电子企业满岗30天、60天、90天的人员分别达14人、5人、95人,按满岗补贴政策计算共应拔付补贴资金102200元。

现将补贴情况予以公示,公示期为7天( 201791-201797日),公示期内如有异议,请及时向就业局人力资源服务和培训科反映。举报受理电话如下:

受理人:江绍成              

受理电话:023-73331560

 

附件:石柱县重点电子企业职介补贴发放表.xls

 

                                                            石柱土家族自治县就业和人才服务局

                       201793