当前位置:首页 > 政务公开 > 就业创业 > 就业政策 > 正文

关于2017年上半年应拨付社保协管员公益性岗位社会保险补贴的公示

发布人:县人力社保局 发布日期:2017/9/1 来源:本站 浏览:次 字号:

关于2017年上半年应拨付社保协管员公益性岗位社会保险补贴的公示

 

为了切实抓好我县基层劳动就业和社会保障服务工作,按照《重庆市人力资源和社会保障局、重庆市财政局关于印发<重庆市公益性岗位开发和管理办法>的通知》(渝人社发〔2016239号)和石柱县财政局《关于对我县开发乡镇社会保障协管员岗位审核情况的报告》及县政府领导相关批示,我县开发了社保协管员岗位40 个,过度性安置了39名就业困难人员。经申报审核,社保协管员39人符合公益性岗位社会保险补贴条件,其中4050人员10人,低保人员4人,高校毕业生25人。2017年上半年应拨付社保协管员公益性岗位社会保险补贴资金198521.88元。

现将补贴情况予以公示,公示期为7天( 201791 -201797日),公示期内如有异议,请及时向就业局就业科反映。举报受理电话如下:

受理人:马周英               

受理电话:023-73338236

 

附件:2017年上半年社保协管员公益性岗位社保补贴发放表.xls

 

                                                     石柱土家族自治县就业和人才服务局

             201791